Отож

Когда при жизни умирают,
Так и не став ещё людьми,-
Резвятся гОрмоны, играют
ГормОны,
                либо пыл уйми,

Либо уймут. Под облаками
Охочих уйма загребать
Свой жар дрожащими руками
Страстишки жалкого раба.

Его используют, разводят
И помаленьку точат нож;
А он глазами только водит
И любит..любит ли?.. отож.


Рецензии
Бедолага, отож

Татьяна Пучкова 5   28.05.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.