Богатства не надо

Все  хотят  богатства,
Хочу  ли  я  его?
Но  надо  разобраться
Оно  мне   для  чего?
Если большой  суммой
Деньги  к  нам  попали
Задумайтесь  думой,
Чтоб  не обокрали
Богатства не  надо,
Но  достаток   нужен
За   труды  награда
И  он  ни чуть  не хуже
Что  человеку  нужно
Любовь, тепло, уют.
Жить  со  всеми  дружно,
И  знать, что  дома ждут
Чтобы  работа  была
Вкусный  обед  на  столе
Жена  с любовью  ждала
И  был  мир на земле.
Хочу, чтоб  счастливы  были
Молодые, старики и  дети
И Бога, чтобы  любили
Все  на  белом  свете.


Рецензии