Просто

Я просто кусок мяса
Блуждающий в темноте
Без надежды на вдох
И вся моя масса, подобная пустоте
Чтоб я сдох

Я выпил бы рома
Упал под колёса
Без памяти и обид
Огни за балконом
Впиваются в десна
Болит и все тело знобит

Я лишь кусок мяса
Я жалкий обрубок
Нутро изувечено, боль
И чёрная ряса
С верёвкою грубой
На шее - возьми с собой

Я только хотела
Найти своё место
Встать с кем-то сильным плечом
Я только лишь тело
Я мясо без беса
Я что-то, но ни о чем.


Рецензии