***

*   *   *

когда-то некто разорвал круги
и тройка вдруг восьмеркой округлилась.
Вы спросите: "Причём здесь сапоги"?
- Вам, и не снилось.
Такая, вот (причём - ни дать, ни взять),
тугая загогулина некстати...
Вы правы: все в реале - благодать!
Покуда нет корысти в благодати.
Да будет вам. Не ешьте на ночь хлеб!
Зерно подорожает до рассвета.
Весь мир - зима! Но вы дождитесь лета,
мой милый мальчик, - мой келейный Феб!
Коровы никуда не убегут, -
не бойтесь озорства. Настройте лиру,
и посвятите пару слов эфиру,
пока свинец не поселился тут.

вс


Рецензии