Не так пошел капитализм

Пиндосы  в  этом  виноваты,
Не  так  пошел  капитализм,
Им  все  равно, примеры   Штаты,
А  нам  российский  онанизм.

Был  им  удобен  Борис  Ельцын,
«Берите   суверенитет»,
Ему  бы  имя  Борис  Стельцын,
Народ  как  мухи  от  котлет.

Потом  приходит  к  власти  Путин,
Пошло  все  кажется   на  лад,
Одна  беда  в  стране  он  скручен,
Клан  либералов  ввел  свой  сад.

Власть  либеральная  при  деле,
Медведев  камнем  на  груди.
Они  воруют, бюджет  делят,
Мы  просим   Путина  «Смени».

Они  как  бремя  для  народа,
Им  все  равно, народ  травя,
Им  гроши, вклады,  чины   схода,
Их  обеспечь, народ «любя».

Такая  стала  вся  макушка,
Их  идеологи  как  грех,
Кудрявый  Кудрин  как  петрушка,
Иль  враль  отчаянный  «наш»  Греф.

Капитализм  у  нас  буксует,
А  Запад  хочет  нас  делить,
Теперь  злодеем  нас  рисует,
Капитализм?  А  как  с  ним  жить?


27  мая  2017 г


Рецензии