Осень уютнее лета

Не грусти об ушедшем лете,
В этом мире всему есть пора.
Я открою тебе секретик -
Упадет, словно с плеч, гора.
Тайна в чем моего секрета?
Я тебе расскажу сейчас:
Просто осень уютнее лета
И милей для задумчивых глаз.
Ищем осенью теплые души,
С ними кофе осенний вкусней.
А какой с молодым вином ужин...
Ты скорее бокалы налей!!!
Дышит осень в лицо мне прохладой,
Шевеля моих локонов медь,
Мне в осеннем огне отрадно
И гореть, и любить, и петь.


Рецензии