Как хорошо, что лик сегодня светел

Закрою я последнюю страницу,
И буду наслаждаться тишиной.
Устала узнавать чужие лица
Былых друзей-их нет уже со мной.

Не я вас предавала,сами
Решались вы на этот подлый шаг.
Возможно,вышло время или зависть
Вам диктовала этот путь во мрак.

Ко мне судьба была не столь жестока-
Учила подниматься в сотый раз.
Была всегда легка моя дорога,
Хоть было много любопытных глаз.

Прошла я путь без права на ошибку,
Порою накрывала валом грусть.
Не унывала и святому лику
В который раз я мысленно молюсь:

Спасибо,Боже, за уроки эти.
Без них,наверно,я б была не я.
Как хорошо,что лик сегодня светел.
И что познала правду бытия.
28/05/17


Рецензии