За чашкой кофе

Присяду на высокий стул у стойки бара,
Всмотрюсь в себя в зеркальном отраженье.
Друг другу улыбнемся - мы ведь пара,
Любить умеем до самозабвенья.
Мне чашку кофе подадут с улыбкой
И я останусь с мыслями одна,
Сама с собой, с моей мечтою зыбкой,
Вдыхая кофе аромат до дна.
Я в танце взглядом закружу по краю чашки,
Так в жизни я по краю пропасти иду...
Пусть замирает сердце и бегут мурашки ,
Ведь по- другому в этой жизни не могу.


Рецензии