Я тебя не виню...

***
Я тебя не виню.
Я сама, как всегда, виновата
В том, что рядом со мной
Больше нету, мой милый, тебя.
И ужасному дню –
Дню печали и новой утраты –
Предпочту свою смерть:
Пусть не я, а другие скорбят!

Я уйду в никуда.
Ты вином заливать будешь рану –
Ту, что сделала я,
Позабытая, милый, тобой.
И, быть может, тогда
Ты увидишь, как глупо и странно
Разбазарилась наша
Не заметная с виду любовь.


Рецензии