Не достоен

И пусть я не дастоен.
Быть с тобою вечно.
Но я уверен,что
придет тот день
когда мы будем вместе.
И пройдёт моя обида.
И забьётся сердце.
Так же,как и билось в первый раз.
В первый раз когда мы были вместе.


Рецензии