покоясь в душе

Проживая розовые дни
Устала от рутины быта
И лица каждый день одни
А маски все к чертям избиты
На улице весенний дождь
Его прохладой я укроюсь
Ведь вскоре ты меня поймёшь
Я в глубине души покоюсь
Здесь так уютно и тепло
В своей душе никто не тронет
Бывает чуточку темно
Но и такой расклад устроит
Зато не нужно выходить
И рамки наконец сломаю
Осталось только позабыть
Больные сны и краски мая


Рецензии