Записки из дневника Звуки музыки

Звуки Музыки (ассоциативные наброски)

Sleve Orchard
а)  Abbey Fountain

Я хочу, и ты придёшь,
Я хочу, и ты придёшь,
Я так хочу, чтобы ты пришёл, и ты придёшь…
Слышишь, как стучит за окошком дождь?
Его капли поют о тебе.
Они поют о любви, которую ты не сможешь предать.
Она радугой яркой на небосклоне,
Она солнечным лучом в ясном летнем небе.
Нет, ты не сможешь её предать.
Свет Луны напомнит тебе о ней своим трепетом.
Звёзды в НочИ, рассыпаясь яркими софитами,
Высветят на небосводе её имя,
И мир без неё покажется тебе пустынным.
Ты придёшь, ты обязательно придёшь,
И возвращение твоё явит чудеса преданности.
Я хочу, чтобы ты пришёл, и ты придёшь………………………………………………….

б) Dowstream

Посмотри, посмотри вокруг,
Ты только посмотри!
Мир распахнул перед нами свои объятия
И заиграл всеми цветами радуги.
Почему? Почему? Ну, скажи, почему?
Потому что я люблю тебя!
Солнце осветило маковки деревьев.
Зайчиком пробежал по траве незадачливый лучик.
Это твоя улыбка.
Она в памяти моей светлым пятном радости
Посмотри, посмотри вокруг……………………………………..

в) River Lullaby

Струна звенит,
Струна опять звенит,
И звуки её растекаются повсюду.
Вот он, этот звук, в утренней росе,
В журчании  спешащего куда-то ручья…
Мир блаженный и радостный открывается нам с этим звуком.
Он полон чистой энергии Ра.
Вот она, эта энергия,
Вливаясь, наполняет лес своим живительным соло.
Это солирует День, впустивший к себе Зарю
С её величественным, золотым шаром,
Излучающим согревающий нас свет…………………………………………………… 25.05.2017г


P/S печатается повторно с некоторыми исправлениями,
 есть на другой странице(Елена Мол1)
 


 


Рецензии