конец и начало

влюбляемся опять,влюбляемся - сначала,
одной любви - конец,
другой любви - начало!

влюбляемся - как все,нежданно и случайно,
одна любовь - как грех,
другая любовь - тайна.

одна любовь - как снег,другая - как мгновенье,
одна любовь - как смех,
как ветра дуновенье,

другая - словно груз,и тяжестью на сердце,
бывает любовь - грусть,
и никуда не деться.

так что же - не любить,так что же - не влюбляться,
так проще жизнь прожить,
серьезным оставаться?!

не верить,не дерзать,быть тихим,осторожным,
но в небо не летать -
 влюбленным невозможно!

взял крылья я у птиц и взял у льва я сердце,
теперь мне от любви -
не спрятаться,не деться!

одной любви - конец,
другой любви - начало,
любовь я потерял,
но,все ж, - начну сначала!

и пусть была - как снег,и пусть была - как ветер,
но,все же,без любви -
нельзя прожить на свете!

но,все ж,нам без любви -
нельзя на этом свете!

да здравствует любовь,не первая - вторая,
и пусть она - как боль,
но эта боль - живая!

да здравствует любовь,и пусть проходит мимо,
я верю,что любовь -
всегда неповторима!

я верю,что любовь -
как жизнь - неповторима!


Рецензии