Разговор с собой на Вы

Я напишу: "всю ночь писать стихи!"
А Вы могли бы так?
Я нет, а Вы?
А Вы могли мне написать стихи!
Я напишу, только вопрос увы:
"Могли бы Вы
всю ночь читать мои стихи?"

Но мы не спросим Вас, а Вы?
Напишем что-нибудь?
Нет, лучше написать стихи.
Всю ночь писать бы.
Что? Стихи?

Потом напишем, все потом!
Пусть завтра будут здесь стихи о том
как мы прочтем все то,
что написали днем!
Давайте же сейчас напишем, не потом!
А Вы напишете мне то,
что это были бы стихи?
Нет, это Вы напишете!
О чем? 


Рецензии
Прочитала с большим интересом))

Екатерина Карманчикова   30.10.2017 07:17     Заявить о нарушении