Ломает

Дважды не войти (а далее по тексту)...
Я ж, дурак, зачем-то что-то здесь ищу --
То ли спецэффектов, то ли будто в секту
Тянет (и  ломает, потому грущу).

Столько лет в оффлайне. И опять -- засада?
Вне сети с онлайном  уж который год...
Нету тех подружек, нету тех комрадов,
Всё уже другое, да и я не тот.
29/v/2017


Рецензии