Незнакомые люди

Сидели в полной тишине,
Два "незнакомых" человека.
Бывает холод в сентябре
Но холод от разлуки, длиннее века...

И каждый думал о своём.
И каждый знал, что не вернётся.
Не быть им ни вместе, ни вдвоём
Хоть горькою тоской сердце отзовется!

Она прощала столько раз,
Что с опозданием осознала.
Что не любовь у них сейчас,
Под слоем белого покрывала...

А он сидел, и думал лишь
О той к которой возвратиться.
Не волновал его малыш,
Который должен был родиться!!!

Сидели в полной тишине,
Два "незнакомых" человека.
И растворяя грусть в вине,
Прощались. Только не с отголосками лета...


Рецензии