Жить по за поведем Божим

Ты по заповеди Божией.
Научись здесь мирно жить.
И тогда ты сам увидишь.
Бог поможет вам во всём.

Говорит Господь в писании.
Бога нужно возлюбить.
Возлюбить его всем сердцем.
Чтобы в мире мирно жить.

Чтобы ближнему в несчастье.
Ты по жизни всюду мог.
Чтобы было в доме счастье.
И покой был в нём всегда.

Постарайся ради Бога.
Всё что нужно соблюдать.
И Христос тебе поможет.
Даст тебе он благодать.

Благодать во всём по всюду.
И по жизни и в делах.
Денег даст и всё что нужно.
Божью Бога благодать.


Рецензии