И снова я совсем одна...

***
И снова я совсем одна...
Твой след теряется в пространстве;
Но обвинить в непостоянстве
Тебя я, милый, не вольна:

Ты обещаний не давал,
Не завлекал меня речами
И не прельщал меня ключами
От сейфа, деньги где держал.

Сама в погоне за мечтой,
В пути преград не замечая,
Я, словно птичка молодая,
Летела следом за тобой.

И вот, порядком покружив,
В своём гнезде сижу одна я,
Молю чертей и силы рая,
Чтоб только ты остался жив!


Рецензии