Пусть будет мир

Пусть  будет  мир  на  свете
И  радуются  люди
От  души  смеются  дети
И  все  друг  друга  любят.
Деревья, трава  и   цветы
И  небо  голубое  такое
Сбываются  ваши  мечты,
Встретившись нежно   с  любовью.
Пусть  солнце  светит  ярко
Изобилие  на  вашем  столе
Зеленеют  леса  и  парки
Мир  будет  на  земле.
Птички  щебечут  в саду
И  радостным  будет труд
Рыбки  резвятся  в пруду
И  люди  от  счастья  поют
Пусть  прозрачной  будет  вода
И  воздух  чистым  будет
Не будет  войны  никогда
И  счастливы  будут  люди.


Рецензии