Вечер

Я сижу в кафе.
Здесь пахнет ванилью,
Немного клубникой и латте.
Музыка играет везде...
Слышу звук гитары
И прекрасный голос,
Мелодию инструментов пары,
Тонких, как жизни волос.
Свет ночи приглушённый
Завис в воздухе паром.
Я сижу, как гость неприглашённый
И наслаждаюсь опустошённым залом.
Не хватает лишь уютного камина,
Тумана улыбчивых друзей,
Птиц, присевших у карниза,
Но сейчас я не жду гостей.
Сейчас живёт во мне счастье
И свободна моя душа.
Кажется, что не бывает ненастье
И что так будет всегда.


Рецензии