Ночь черным глазом пялится в окно

Ночь черным глазом пялится в окно.
Мне, как обычно, не хватает слов.
Ты спишь уже, наверное, давно,
Окутанная пледом нервных снов.
Мечты сломали глупые дела.
У всякого терпенья есть предел.
Мне не хватает твоего тепла,
Но я с тобой расстаться не хотел.
Поверить трудно, что любовь жива.
Что нашему плыть можно кораблю.
Но у какого клянчить божества,
Чтоб ты узнала, что тебя люблю?
Не нужно денег, дорогих вещей,
Порою я не знаю берегов.
Но я был счастлив – ты была моей…
Мне, как обычно, не хватает слов.


Рецензии