Наплевать, поймите, наплевать

Наплевать, поймите, наплевать
На людскую злобную молву,
Если меня любят целовать
Значит я по-прежнему живу.
И не важно сколько старых дев
Или недотраханных особ
На меня сегодня поглядев,
станут с осуждением морщить лоб.
Не имея крыльев, не понять,
Для чего мы рождены на свет,
И, по-моему, что-то объяснять
Никакого смысла просто нет.
Мы живем, пока в мужских сердцах
Мы способны чувства вызывать,
Зажигать желание в глазах,
А на остальное наплевать.


Рецензии