Шоколадными губами...

***
Шоколадными губами
Я целую твои губки,
Я целую твои брови,
Я целую твой висок...
Мёрзнут ноги в летней юбке,
Воротник мешает новый.
Я ж сама – как ученица,
Не учившая урок...

Я дрожащею рукою
С глаз своих слезу смахнула.
Я в глаза твои смотрела,
Словно в пропасть, где темно.
А потом слегка всплакнула,
Потому что не посмела
Рассказать тебе в тот вечер,
Что люблю тебя давно...

Шоколадными губами
Целовала б тебя, милый,
И шептала б тебе тихо
Что-то нежно невпопад...
Но по-прежнему не в силах
Обо всём сказать (трусиха!) –
Оказался почему-то
Слишком горьким шоколад...


Рецензии