Встреча!

Ты знаешь с тобой похоже мне будет просто круто помолчать,
Твоя улыбка,твои глаза...сверлят меня горящим взглядом,
Я с нетерпением жду встречи!
Меня ты как доктор личный лечишь,

На встрече очень осторожно мы беседу держим,
И я не против поддаться искушению...
Тебе похоже я доверюсь!


Рецензии