Лишь Серебро! Звучащее в Груди!

Светлана Ковтун

Я рай хочу ...но здесь ..и на Земле. ..я это слово знаю...значит будет так   

                ***
Сергей Конрад.

К Чему Хотеть!? Пора Желать!
Звучать Сердечной Красотою!
И Мир Духовный Покорять!
Своею Детской Простотою!
                ~
Вибрация Сознаний Наших!
Создаст Рисунок! И Мозаику Из Форм!
Без Этого Магнита Духа!
Не Совершить Ускоренных Реформ!
                ~
Да! Это Магия! Мой Друг!
Но Знай! В Природе Магнетизма!
Заложена Её Любовь!
И в Этом Нет Ни Капельки Цинизма!
                ~
Лишь Серебро! Звучащее в Груди!
Тот Рай Создаст! Который Ждёт Уж Впереди!
Как Капли Ртути! Души Соберутся!
Ты Рай Оставил Свой!
Что Бы Опять в Него Вернуться!


Рецензии