Надышаться бы тобой, надышаться

Надышаться бы тобой, надышаться,
Постоянно нужен Твой запах.
Мне свернуться бы клубком и прижаться
И лежать всю ночь в твоих лапах.
Ощущать тебя своей кожей,
У меня без этого ломка.
Я шептала бы всю ночь: "Боже",
И мурлыкала тебе громко.
Пусть на улице шумит ветер,
И деревья за окном гнутся,
Я хочу с тобой уснуть в лунном свете,
Чтобы никогда не проснуться.


Рецензии