Зачем мне думать о любви?

Зачем мне думать о любви?
Она, как птица, улетает.
В чужие сны, в чужие дни,
И лишь печаль мне оставляет.
Зачем кричать о ней, когда не слышат?
Зачем писать, когда не ждут.
Казалось, сердце счастьем дышит.
Ошибка - в нём теперь нет ничего.
Не вижу будущего солнца,
Не вижу неба для двоих...
С чужими крыльями единой -
Любовь рассеется, как дым.
Ни огонька, ни искорки, ни жизни...
Печаль наполнила глаза.
Любовь ушла в чужие сказки,
Какая разница, что за окном весна?
Мне жаль, что умерла надежда.
Что не случится мой полёт....
Не вижу будущего солнца,
Любовь мне подарила боль...
Зачем мне верить в её смысл?
Она разбилась навсегда.
Зачем кричать, когда не слышат?
Пусть больше не найдёт меня.
С чужими крыльями в полёте-
Любовь как чёрная вода.
Я не живу. Я существую.
В отчаянии закрыв себя....


Рецензии