В моих глазах

Ты внимательно в глаза мне посмотри
Не моргай, ответь, что ты там видишь?
Видишь в черной сини пустыри?
То, что всей душою ненавидишь?
Это небо голубое в облаках
Или волны хлещут в синем море?
Видишь иней в зимних холодах
Или слезное безудержное горе?
Дрожь росы в в объятиях летней стужи
Васильковый гул среди полей
Отраженье неба в грязной луже
Воркование сизых голубей?
Знай, что лишь единственное верно
Что бы вдруг там не увидел ты
Это я. От сумерек вечерних
До небесной утренней зари.
Я,окутанная призрачным сияньем
Я лежащая в лазоревых волнах
Это я купаюсь в лунном сострадании
Это все я. Искренняя я.


Рецензии