Упорство и упрямство

Упорство и упрямство имеют различия.
Упорство – качество человека приличное.
Источник упорства – сильное желание.
Генератор упрямства – скудные знания.

Упрямец – жизнь не понимающий глупец.
Упорный – достиженьям любящий отец.


Рецензии