Привычка - плохая подруга

Мне тебя не хватает. До боли, до крика, до стона.
Долго мне так казалось, но годики взяли свое.
Перестала я вздрагивать, слыша звонок телефона.
Все твои обещанья считаю давно за вранье.

Мне тебя не хватало, привычка плохая подруга.
Жалко стало себя, чем же я была не хороша?
Я спокойна теперь и, как пони, шагаю по кругу,
И под ржавым замком раны сердца врачует душа.

Мне тебя не хватало, в стихах я кричала об этом.
Только ты не услышал, как будто меня вовсе нет.
Мне подруги мои помогали поддержкой, советом,
Ну, а я, как подранок, искала во тьме белый свет.

Мне тебя не хватало. Утрачена вера и верность.
Охладела я к полу мужскому, всех вас обобщив.
Поняла, у самцов есть одна лишь реальная «ценность».
Всё грести под себя, о приличиях, напрочь забыв. 

Я болела тобой, признаюсь, очень сильно болела.
Ну а ты превратил в иронический фарс наш роман.
Мне тебя не хватало, но я это преодолела.
И не жду больше с неба обещанных кем-нибудь манн.

Май 2017


Рецензии