Мой непонятный мир

Контрасты жизни многозвучны.
Мой мир не совпадает с тем,
Придуманным людьми бездушно,
Тем миром, где уж нет любви.
Во мне дыхание природы,
Во мне эмоции весны.
Всегда я с солнцем улыбаюсь,
И грустно мне, когда дожди.
Мой мир свободен, он открытый.
И многим не понятен потому.
Люблю я быть в центре событий,
И радовать друзей собой.
Мой мир весёлый и бескрайный,
Я часто улетаю невпопад,
К тем облакам на небе,
Слушая их тайны,
И чудеса искать в мечтах.
Во мне и грусть, и тысячи улыбок,
И нежность, и добро, и рок....
Сама я по себе по жизни.
Но каждый дорог , кто идёт со мной.
Я не терплю холодных, равнодушных,
Тех, кто осудит, оскорбит.
Возможно, вы жестоки сердцем.
Оно у вас ведь не болит.
Контрасты жизни многозвучны.
Я музыку люблю и петь...
Когда цветёшь, как будто роза.
Нет, я ромашка. Верите вы мне?
Мой мир несёт лишь счастье людям.
Добро - вот главное, что есть внутри.
Я знаю, что совсем не в моде.
Такие, как я - обычно просты.
Чудная, смешная, ранимая.
Я слишком люблю эту жизнь!
И вас, мои милые-милые,
Так рада добром угостить!
Не буду я никогда с толпою.
Не стану жестокой и злой.
Ведь что бы не случалось,
Мне светит солнце.
И где-то ждёт самый лучший герой.
Мой мир не совпадает с чьими-то пожеланиями,
Не ждите лжи от меня.
Я искренная. Я настоящая.
И именно этим миром горда!


Рецензии