Моя

Я херовый!
Не важно,
Я херовый!
Послушай!
Я херовый!
Однажды,          
Я Залез в твою душу,

Я херовый!
В обиде,
Я херовый!
Разрушил,
Я херовый!
Ту нежность,
 Что шептала, а я не слушал.

Я херовый!
Кричал,
Я херовый!
Не мог разобрать,
Что под ором моим в пустоту,
Мне так близко хотели сказать.

Говорили тихонько, на ухо,
Говорили, легко прикасаясь,
Что не каждому хватило бы духу
И не с каждым такое бывает.

Те простые слова,
От которых ,
Ты взлетаешь, разбиться готовый!
Разбежавшись об воздух талкаясь,
Замираешь и падаешь снова.

Эти несколько слов,что звучат
Звонким эхо, как после контузии
Оказавшись вне времени тут
Погибаешь сотней иллюзий.

Оставаясь в одном экземпляре,
Возвращаешься  в эту реальность,
Где вот тут ,прикасаясь сказали,
В голове воцаряется ясность.

Эти слова, что сорвались
С высоты дрожащих губ
Пролетели 100 миль и упали,
Придавив все собой вокруг.

Все вокруг- это были сомнения,
недоверие, обида и зость
Все вокруг изменилось в мнгновение
Все вокруг нам пройти удалось...

"Я хочу быть с тобой
Ты мне нужен"
- Разорвалось в вечерней весне.
Я отвечу , сейчас
"Ты моя, ты нужна мне, послушай...
...не отдам тебя никому, никогда и  нигде"...

Я херовый !
Запомни ты это!
Я херовый!
Бывают и лучше!
Я херовый !
Но в этом ответе,
Пред тобой вся изнанка снаружи.

Все защитные средства бессильны.
Разбежались мои гарнизоны.
Все окопы траншеи зарыты.
Объявляю конец обороны!

Под брутальный образ
Тафгая
Я пускаю молодое сияние,
Чтоб оно теперь освещало
Опаленную землю страданьем.

Чтобы выросло там новое поле,
Разливаясь зеленым повсюду,
Зацвело и запахло тобою.
Той с которой всегда я буду...

И по полю, в бегу, задыхаясь,
Прорываясь, хочу прокричать
Ты ведь та,
за которой я здесь!
Ты ведь та,
кого
не хочу отпускать.


Рецензии