Покуда течёт слово

Я вижу поэзию в кротких и пёстрых картинках,
А пальцы мои пуще прежнего тянет к перу.
И сердце мне вторит, что я никогда не умру,
Покуда течёт ещё слово в тетрадочных жилках,
Покуда во мне день за днём расцветает весна,
Покуда поэзия цепкий капкан не раскрыла.
Я буду читать, даже если закрыты уста,
И если действительность вяжет и тянет все силы.

Поэзия - метод.
Стихи - это повод влюбиться,
Отдать себя ветру на полный критичный разрыв,
Чтоб с каждой частицей, событием мира сродниться,
Отдав себя в вечности чистый душевный порыв.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.