С высоты свободного полёта

Жизнь – прыжок через ступени
На такую глубину,
Где искал былого тени,
А нашёл тебя одну…

Не суди поэта  строго,
Не тебя люблю – твой лик,
Как подарок светлый Бога,
С неба – напрямик!


Рецензии