Ты только мне не отвечай

Ты только мне не отвечай
Пусть в пустоту уходят письма,
Остынет в кружке чёрный чай
И опадут с деревьев листья.

Пускай напрасно сердце бьётся,
Ты только мне не отвечай
И гулким эхом отзовётся
Из крана капля, невзначай.

День новый с радостью встречай,
Люби, дружи, грусти и смейся.
Ты только мне не отвечай
В других, чужих, объятьях грейся.

Ночной, звенящей тишиной,
Молчаньем громким, огорчай,
Встречайся снова не со мной.
Ты только мне...
.....................не отвечай.

28.05.2017г.


Рецензии