Осень на пороге

Еще, казалось, осень на пороге,
Но уж шуршит осенний лист под каблучком,
И в зиму снова тянутся дороги,
Я их пройду и будет все пучком.
Я гибкой кошкой проскольжу сквозь осень,
Встречаю зимы уж не первый раз...
И верю снова будет небо в просинь,
Лишь пусть сияет свет любимых глаз.
Пройдёт зима и оживет природа,
От солнца снова крылья прорастут,
Не испугает за окном погода,
Ведь в сердце будут счастье и уют.


Рецензии