Что-то всегда умирает

Что-то всегда умирает -
Дружба, любовь, теплота.
Холодом жизнь украшает.
Сердце моё без тебя.
Я не кричу, не плачу-
Просто тебя нет.
И пустота растратит
Боль и обман лет.
Что-то всегда уходит,
С каждым разочарованием в нас.
Дружба, любовь и вера -
Уже не горят сейчас.
Розы вздохнула нежность-
Сердце моё без тебя.
Время уносит жизни,
Кто же спасёт меня?
Здесь темнота без музы,
Грусть в одиноких глазах.
Что-то всегда умирает,
Что-то не знает конца.
Где же любовь великая?
Та, о которой писал Шекспир.
Может, все книги лживые?
Жизнь ведёт свой эфир.
Роза умрёт в мучениях.
Срезана навсегда.
Смерть у любви печальна.
Сердце моё без тебя..


Рецензии