Просто Любить...

А давай - Просто Любить?!
Счастье и Радость друг другу дарить!
Губами нежность, родства Душ, ловить,
И просто – Счастливыми быть!

В Божественном Эдеме жить!
Печаль и горести - Фиолетовым Пламенем Михаэля и Сахиэля
С лица Земли испепелить!
Иорданской Водой Гомеона – смыть!
Ветрами Ормандо – Развеять!
И по Мирной Земле, очищая свой Путь
С легкостью Реять! 

Обрести можно Все - ты знаешь?!
Все, что Душой Желаешь!
В глазах твоих страх? Гадаешь?!
В чем расплата за Все – вопрошаешь?!

Дело ж НЕ в том, что за Все - нужно платить!
Ведь дело в том, что Душой – НЕ нужно кривить!
И Истоку Благ – Любовь ДАРить,
А НЕ человеческой  Эго-алчностью
Из НЕГО «веревки вить»!

Не нужно Жизнь в Дар приносить,
Главное Жить и Благо Творить!
Исток – Любовью Души насыщать
И Истину Освещать!

(с) Натали Вселенная-Черкашина (Natali Vselennaya-Cherkashina), 28.05.2017


Рецензии