По одиночке нельзя весною..

Прости за сон. Ты в мире грёз.
В реальности лишь холод.
Сегодня можно обойтись без слов.
Любви не нужен повод.
Прости за сон. Ты снова там.
Баюкаешь ветрами.
Нам нужен голод по цветам,
И шорох под ногами.
До осени ещё дожить,
А лета не дождаться.
Кто знал, что разойдутся врозь пути,
Что захотим расстаться?
Прости за сон. Что отвлекла,
Своей ненужной тенью.
Без слов скажу - любовь жива.
Но улетела в небо.
Не должен сниться. Дождь в окно.
С ума сведёт тоскою.
Прости за сон. Я не смогла.
Забыть тебя весною.....
До осени ещё дожить...
А лета не дождаться.
Прощаться лучше в январе.
Чтоб навсегда в зиме остаться.
Прости за сон. Ты вновь есть в нём.
Как будто бы случайно.
В реальности не по пути.
А в мире грёз желанны.
Сегодня можно обойтись без слёз.
И выпить чашку кофе.
Когда на улице дожди,
Я вспоминаю солнце..
Прости за сон. Последний раз
Веду тебя с собою.
Без слов скажу - любовь жива.
По одиночке нельзя весною..


Рецензии