Иркутянам наверно

Лес у вас горит! Его тушить
Всеми силами должны... И нет - пожарам
Всей страной. Мне сложно оценить бедствия масштаб. Страну одним ударом выжечь можно так... Кедровники дотла... Им восстановиться - больше века
Нужно... Так в тайге прошла жизнь шамана, силы человека.

Странно, что о силе я пишу.
Не физической, её все понимают. Об энергии и знаниях. Прошу
Сил Душе. Пусть снова лед расстает
Душ людских. И пусть войдёт любовь
В сердце каждого. И каждая молитва
Светом наполняет тех, кто в Нем
Упоение находит. Будет битва
Света с Тенью. Правды с Ложью. Мир
Изменился. Ценности дороже
Всем физические. И сейчас кумир,
Тот кто кажется.
Давно мы быть не можем.
Разучились " честно, мудро жить",
Видеть небо, радоваться миру.
Одиночество в сети, безумья пир,
Каждый заточен в свою квартиру.


Рецензии