зачем

Зачем писать туда, где нет ответа,
Зачем писать, когда никто не ждёт,
Зачем терзать чужого человека,
Ведь он, увы, без вас переживёт.

Ведь он не ждал, а вы к нему с приветом,
С делами будними, здоровьем, кучей дел,
А он с таким коротеньким ответом:
"Привет. Я занят." Точка и пробел.


Рецензии