***

Есть боль, от которой приятно.
Есть страх, от которого больно.
Есть то, что хотел бы вернуть обратно.
Есть дрожь, что тебя убивает невольно.
Знаешь, слёзы бессильны забыть.
Знаю, время врет, а не лечит.
Помнишь, кем и с кем ты хотел бы быть?
Помню, есть чувства, которые вечны.
Верю,кровь не вода,а страх.
Веришь, если надо, забудешь.
Вижу, как гаснут краски в глазах.
Видишь,цветные картины уснули.
Пишешь,черкая, но все равно, честно.
Режу, но так, чтобы не порвать нервы.
Сложно,а точнее, забыть невозможно.
Всё, что когда-то было первым... 


Рецензии