Никто не ищет

Среди дождя никто не ищет.
Меня, как капельку любви.
Не ждёт весеннего сюжета,
И нежных слов: " Ну как там ты?"
Среди дождя пустые грёзы,
Надежды нить исчезнет из души,
Ты без меня вполне ведь дышишь,
Живёшь как хочешь, даришь ей цветы.
Всё хорошо. Зачем же слёзы?
Не плачь, мой дождь, не упрекай!
Пасмурность мая как осколок,
Разбитых строчек в никуда.
Среди дождя никто не ищет.
Я странница в одиноком пути.
И нежных слов " Ну как ты? Дышишь?"
Здесь не дождаться от любви....
Ты хоть бы раз меня окликнул?
Ты хоть бы раз поволновался за меня?
И даже если видишь с кем-то,
Ты ревновал меня как я тебя?
Нет, всё равно. Ты равнодушен.
Какая разница, жива ли я...
Среди дождя ты даже зонт не сыщешь,
Чтоб не промокла и не заболела я...
Тебя ведь рядом нет. С другой летаешь.
А я ревную. Это факт.
Хотя зачем? Тебе не важно.
Что чувства есть, что я люблю тебя.
Есть только ливень за окном.
Холодный, жуткий.
Напоминает обо всём плохом.
И в чёрно-белом загуляло солнце,
Померкло небо. Тучи надо мной.
Среди дождя никто не ищет.
Пропала жизнь и радость в ней.
Пасмурность мая как забвение.
А помнишь, я любила май сильней?
Бывали времена...бывали....
Красивый месяц и сирень....
А нынче майский холод и обманы.
И жизнь как камень серых дней.


Рецензии