La vie est breve

Короткий миг,
Мечты порыв,
Любви расцвет,
Сомнений нет.

Начальный шаг,
Чаровный взгляд,
И в первый раз
Сияние глаз.

Надежд глоток,
Часов поток,
В ладонях мир,
И чувства пир.

От неба вниз,
Внутри границ,
Конечный путь,
Былая грусть.

"La vie est breve:
Un peu de reve,
Un peu d'amour.
Fini! Bonjour!"


Рецензии