***

Проживай все дни, как будто завтра ты умрёшь,
Как не звучало бы жестоко, но только так ты всё поймешь.
И только так, жизнь станет ярче,
И серых дней уже и нет.
Ведь только так, жить легче дальше,
Прекрасней будет тот рассвет...


Рецензии