Об одном и том же

(А я верю в приезды и сны, До тебя скорый поезд домчится, Я прибуду на крыльях весны, И со мной ничего не случится!)

Это было? Не будем гадать,
Сон забытый сто раз может снится,
Ниспослала свою благодать,
Так легко на краю оступиться.

Но не стоит упавшим рыдать,
Вся порядочность смыта слезами,
И мне нечего больше сказать,
Я с закрытыми плелся глазами.

Обернись, если некого ждать,
Женским оклик случайно встревожит,
Как же сложно себя не предать,
Этот день без тебя будет прожит.

Огороды когда-то взойдут,
Перетаскана в ведрах землица,
Разговоры длинной в пять минут,
Разнесут перелетные птицы.

Эка невидаль, пышно цвести,
Я желаю вам многая лета,
Но меня не возможно спасти,
Это ты ясным солнцем согрета.

Неужели с тобой разминусь?
По утрам будит посвист зарянки,
Я в твое захолустье вернусь,
Долетают нечасто подранки.

28.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Воплощать очень трудно мечту, Я с упорством ее воплощаю, Сколько сил я отдал в пустоту, Наше счастье тебе завещаю!


Рецензии