Хочется вместе

Хочется вместе идти. Без одиночества.
Рядом закрыть глаза. И не чувствовать холодность.
Хочется вместе смотреть на закат.
Вместе теряться от мира преград.
Быть с тобой солнцем, быть с тобой небом.
Верить, мечтать, просыпаться с рассветом.
Хочется вместе писать нашу сказку.
Дарить тебе нежность, дарить тебе ласку.
Вместе. Вдвоём. Ото всех спрятать жизнь.
И в водопаде весны ощутить её смысл.
Или бродить по полям васильковым,
Даже не важно где. Лишь бы быть влюблённым.
Хочется вместе. Не важно что.
Рядом с тобою прекрасно всё.
Боль одиночества разрушает.
Страх быть ненужной меня убивает.
Дай мне надежду. Ведь может быть?
Встречу тебя когда-нибудь, чтобы так сильно любить?


Рецензии