Ангел - Sarah Brightman, Angel

Я всегда рядом,
Я - твоя тень,
Ночь до рассвета,
Потом - яркий день.

Цвет твой любимый -
Небесный, земной,
Летний зелёный
И белый - зимой.

Твоя одержимость,
Я - капля слезы,
Грусти минута,
Шёпот мечты.

Кратким мгновеньем,
И долгие дни,
Буду с тобою,
Меня не зови.

Везде неотступно
Иду за тобой,
Не знаю покоя,
Ангел я твой.


Рецензии