Славе Краснеру

Обычно взрослый мужчина называет себя полным именем, например, "Вячеслав" или как там у него в паспорте? Он же называет себя, как мальчик, "Слава". Не солидно.
Это во-первых. А во-вторых, болезнь "паранойю" в мой адрес воспринимаю, как личное оскорбление и подаю в суд на Краснера. Должен бы знать господин Слава Краснер, что любую болезнь может констатировать и диагностировать только врач, а тем более "паранойя" - тяжелая болезнь психики и нервной системы должны диагностировать у любого человека специалисты, в некоторых случаях тремя независимыми психиатрами из разных клиник. В противном случае - это оскорбление человеческого достоинства.
Я абсолютно здорова, работаю творчески, плаваю, катаюсь на лыжах и коньках. Каждое утро делаю гимнастику и пробежки, что позволяет мне быть в форме и выполнять большую работу.
 Прочтите еще раз небольшую мою статью под названием "Будет ли помогать НАТО мелким?" Вам сразу станет ясно и понятно, почему вздыбился Слава Краснер, увидел и приклеил мне свой диагноз "паранойя". Господин Слава Краснер скорей всего, симпатизирует действиям НАТО и политике запада против России. Я порекомендовала Славе Краснеру уезжать за бугор. Россия в таких, как Слава Краснер не нуждается и проживет без него совершенно спокойно.
 Еще. К сведению Славы Краснера, больным паранойей не доверяют оружие, даже двустволку, не то что боевой пистолет. И в спорте, и в жизни я умею попадать в цель - это знают мои друзья. Могу продемонстрировать.


Рецензии