Куда ведёт дорога жизни?

Куда ведёт дорога жизни?
Мне мимо счастья без тебя.
Огонь горит, исчезнут письма,
В которых были ты и я.
Осталась соль в известной ране.
Любовью не назвать ту боль.
И звёзды небо отпускают,
Не знаю, как сыграть здесь роль?
В холодном сердце грусть ошибок,
И в горькой правде крик души,
Куда ведёт дорога жизни?
Мой путь без признаков мечты...
Где ты был - нет моих мгновений,
Где ты был - нет моей любви...
Огонь горит. Исчезнет имя.
Не существует больше доброты.
И в чёрно-белом отражении-
Реальность. Драма. Пустота.
Посыпешь соль , любя другую,
Такая жизненная явь проста.
Налью бокал вина и за тоскою...
Открою новую страницу бытия....
До одинокого конца мне в поезд.
На вечность смотрит грустная луна.


Рецензии